Recette de pâtisson et ses saucisses fumées
- Laura Gressard
- 24 avr. 2023
- 1 min de lecture
Connaissez vous le pâtisson ?
D'un blanc laiteux, sa pulpe ferme, légèrement sucrée, évoque une saveur proche de celle de l'artichaut. Voici pour vous une petite recette pour vous donner envie de le cuisiner
Les ingrédients :
- 1 pâtisson
- 1 ou 2 saucisses fumées
- 1 oignon
- des pois mangetout (ou autre légume de votre choix )
- 1 oeuf
La recette :
- Faire revenir les saucisses et l’oignon quelques minutes dans un poêle avec un peu de matière grasse
- Ajoutez les pois mangetout ou autre légume de choix
- Passez les pâtissons au four à 180 pendant 10min pour les ramollir avant de les creuser - Pendant ce temps, faire revenir la chair du pâtisson avec le reste
- Remplir les pâtissons avec la garniture et cuire à 180°C pendant 15 min
- Ajoutez un œuf et terminer avec 8 min de cuisson au four














Commentaires